Тому жизнь наша показалась раем

Тому жизнь наша показалась раем,
Кто посмотрел из красного угла
Как мы галдим, готовим, убираем
И пьём вино до самого утра.

Тому жизнь наша показалась горькой,
Кто видит нас всегда по одному,
Не замечает среди шумных оргий
Ни в пушкинском, ни в герценском дому.

А мы не замечаем свист и гогот
Тех, кто к нам в ночь пытается войти,
Когда с твоей распаленной груди
Драконий выцеловываю коготь.


Рецензии