Не лицемерь в моем присутствии
И если плохо вдруг тебе со мною рядом,
Ты лучше мне об этом сразу же скажи.
Не нужно фальши, как и молчаливой лжи.
Мне лучше, коль со мной ты откровенна.
Пусть даже правда неприятна, несомненно,
Всегда то лучше, чем когда все копится в себе.
Пусть даже я не знаю, как помочь тебе,
Я лучше буду знать и на вопрос искать ответ,
Стараясь излечить тебя от боли всей и бед.
Скорее от молчанья отомри,
Пожалуйста, мне впредь ты только правду говори.
Свидетельство о публикации №112102109977