Что-тто не спится, грустно очень

Что-то не спится, грустно очень.
Давно разведены мосты.
В безветренно-туманной ночи
Страдают ломкие цветы.

Упадок сил - адепт ироний,
Отправил в путь молчащий сплин.
Кот серый на чужом балконе
Сидит, насупившись, один.

Меняет язычок в кларнете
Неторопливый музыкант.
За путаницу дней ответит
Поклонник встряски - девиант.
21 октября 2012.


Рецензии