Стук

Слышу своё сердце.
Оно не говорит.
Стучит трепетно, тепло.
Чуть содрогается...Стучит.

Отпускаю все воспоминания,
Надежды, ожидания.
Голова без мыслей.
Лишь чутко поддерживаю это состояние.

Оно бьется без моих усилий,
Но все же во мне.
Я не владыка ему лишь помощник.
Во сне
Лишь только один звук
Стук сердца.

1.09.12


Рецензии