Куда исчезла девочка, скажи!

В ответ на стих Людмилы Шум "Ты говорил"
http://www.stihi.ru/2012/10/05/10776


Куда исчезла девочка, скажи!
Куда тот сорванец запропастился?
Мелькают в лифте жизни этажи,
Хотя б десяток лет назад спустился.

Прости, я виноват перед тобой.
Не так берёг...да не берёг! Заездил!
Давай вернём тот вечер голубой!
А может лучше на Гаваи съездим...

И к чёрту этот долбанный отчёт!
Гори огнём комиссиия, проверка,
Дорога, что ведёт на эшафот...
Иди ко мне, моя пенсионерка.


фото интернета


Рецензии
Я тож хочу, чтоб мне так говорили, как в последней строчке!:)))

Ольга Стручкова   22.10.2012 15:16     Заявить о нарушении
Хо, чего захотела!
Рано ещё тебе!)))

Петрушка 3   25.10.2012 15:42   Заявить о нарушении
Ну так не сейчас же, потом:)))

Ольга Стручкова   25.10.2012 16:46   Заявить о нарушении