Мори, мама таракана или Ля Кукарача

Мори, мама, таракана,
Ядом дымчатым мори.
Острые свои капканы
Перед гадом расстели

Бей слепого паразита
Красным пламенным крылом
Плоти быть его облитой
Пеплом, дымом и огнем!

Спляшет Дон Мари Хуано
Кукарачу на столе
Мори, мама, таракана
Он теперь не нужен мне...


Рецензии