***

Здравствуй,пишу тебе в раннее лето
Пишу сквозь года,и рутину из дней
Прости до сих пор я не знаю ответа
Любила когда-то ль кого-то сильней..?

Пишу сквозь года и рутину событий
Я право понят не могу сейчас
Ты лучшее в мире моем из открытий
Открытие с грустным свечением глаз...

Открытие ямочек грустной улыбки,
Сердечного стука ,дыханья тепла...
Прощаю...прости мне свои все ошибки...
Прости...не сумела...не сберегла...

Не в силах тебя защитить,очень больно...
Позволь мне остаться хотя-б вдалеке...
Я буду твоя...хоть я буду и вольной...
Я буду твоей,словно кольца в руке........


Рецензии