***
Сейчас увидеть тебя снова.
Вновь, бросив взгляд в твои глаза,
Понять, что все еще все отдала бы за.
Пожалуйста, не обижайся на меня и не сердись.
Лучше в жизни и мыслях своих разберись, утвердись.
Я не хочу больше лгать, понимая, что не могу по-другому
Тебе всю правду сказать, не ударив себя (тебя?) по живому.
Будь же счастливей и капельку хоть светлей.
Тебе будет лучше, и мне становиться не будет больней.
Быть может, тогда я смогу согреть тебя теплым и добрым взглядом.
Если с тобой мы силы найдем снова сидеть где-то рядом.
Ну а пока на небе белые облака.
И скоро, наверно, опять посыпется с неба эта мука.
А я чищу мысли и вновь обретаю себя,
В хрен знает какой уже раз учась просто жить без тебя.
Свидетельство о публикации №112102109925