Секунды летели

Секунды, минуты летели,
Летели, не зная заботы.
Сливаясь в часы и недели,
Сливались в сезоны и годы.

Года превращались в декады,
И время всегда по прямой
Несется, не зная пощады,
Мешая проблемы с толпой.

Но ветер принес перемены,
Задул под ресницы песок,
И все же, вокруг меня стены.
Мне страшно шагнуть за порог.

Но если с синдромом Иуды
Смотреть на земные преграды,
То снова забьются секунды,
Потоком сливаясь в декады.

А значит, что действовать нужно.
И надо шагнуть за порог,
Чтоб не было мыслей недужных
Пустить себе пулю в висок.

Но помни, сквозь сны и дороги,
Пока меня гонит гордыня,
Покуда торопят тревоги,
Я в сердце храню твое имя.


Рецензии