Костёр горит искрится пламя
Слышь как оно поёт?
-Сердце наше; словно знамя
Пламя выше к облакам стремится
И рассвет…не скоро –нет ещё взойдёт…
Присядь со мною лучше рядом
Посмотри со мною вверх
Ты увидешь всё что надо
Ты узнаешь что я рядом
Я с тобой и дружный смех
Смех друзей смахнёт все слёзы
Были что за эти дни
Мы с тобой мы здесь серьёзно
Полюбили мы друг друга
Здесь в друг друга в люблены...
Свидетельство о публикации №112102109911