Всё это лишь литература

Всё это лишь литература.
На ночь ты не способен. Бред.
На небе звезд - акупунктура.
"Мерило странное" - СЕМЬ БЕД!

В обед и в полдень, и в динамо
ночи, использовавшей прыть
Твою. КУДА?! Про то - НЕ ЗНАМО.
Волчице - остаётся выть..........

И ничего, о, не изменит...
ОДНА - надеждою твоей.
Крушение! - вот перемены
в зловещей патоке Затей!

И что проверено порою?..
На смысл - не надейся вспять!
Закроет Чёрною Дырою
Малевича - победы рать,

что поражению подобна.
Ты слишком долго говоришь,
не делая ни йоты... СДОБНО!
Зачем же ты о том кричишь?!...........

Ты мЕчты меряешь??? Нормально.
Всего лишь мечты. Я - ЖИВУ!
СЕЙЧАС, СЕГОДНЯ и - БУКВАЛЬНО.
И не жую одну траву...

Литературы!..


                20октября 2012года


Рецензии