Где на время смотрят боком
Нету места суете;
Там нет смысла торопиться,
Смысла нет и быть в неге.
Жалким кажется безделье,
Глупым будет рабский труд,
Красоты прикосновением
Все исполнено вокруг!
Сожжены давно тетради
И разрушены мосты,
Прошлых дней немая память
Позабыта взаперти.
Где на время смотрят боком,
Тишь царит да благодать.
Место это золотое
Стоит в сердце поискать.
11-окт-11
Свидетельство о публикации №112102109904
Очень рад был увидеть ваш отзыв!
Алексей Л 22.10.2012 19:01 Заявить о нарушении