***

Это - больше, чем музыка,
Тоньше, чем звук, -
Трепет призрачных рук,
Единение двух...

Перекрестный огонь
Двух сердец, двух небес,
Шелест дымчатых крон, -
Это Шервудский лес...

Это - влажные пряди
И знаки на лбу,
Это - всхлипы дождя
Двух небес на ветру...

Эта быль или сказка,
Похоже, про нас,-
В чудотворном пространстве
Мой апрельский экстаз...
     Май 2012


Рецензии