Ошибки...

Уже не о тебе будут мои лихие строчки,
а о другой-желанной,
вспомнишь те цветочки,
что в парке для тебя срывал
не подозревая близкой точки,
И те кафе, кино, планы о свадьбе ,лавочки
Теперь уж не вернуть...
Эх, понимаешь жизнь-путь,
Его ведь каждый выбирает,
И глупость каждая-не знаешь
Что завтра в жизнь принесет,
А отношения- не то:совру авось и пронесет-не пронесет...
Жизнь жесткая и наглая скотина.


Пришел денек- тобой уже не любим,
И всю любовь ты раздала  как мне так и другим,
И болью сердце разрывает,
словно камни почки,
И моя жизнь-новый абзац,
После разлочки,
а чувство медленно во мне сгорает
Твоя любовь-уже не ценный лот:одешевает,
А воспоминания у тебя как самый сладкий плод,
Осознаешь все таки -любим, но вот,
сбежал навечно,как весенний кот,
Которого держали в доме-коробке,
Жизнь - ожидание в пробке,
Когда не знаешь что и сколько будет,
Знаю одно-время всех рассудит
И даст понять что нам нужно,
Но для других  порою ты уже чужда,
А время вспять никак не повернуть,
Продумывайте жизни путь...


Рецензии