Сюжет из кино

И вот я снова лежу на кровати,
Смотря грустным взглядом в окно,
Вроде бы все нормально,
Но хочется сюжет как в кино:

Чтобы взгляды соприкоснулись,
Чтоб 2 голоса слились в унисон,
Чтоб ты нежно целовал меня в губы,
Чтобы на ухо шептал:"Я с тобой".

Но реальность совсем другая,
Будто ведьма меня прокляла,
Мне характер дурной подавая,
Усмехалась с улыбкой она.
 
И брожу я так каждый вечер,
Смотря грустным взглядом в окно,
Так найти хочу я надежду,
Чтобы было все как в кино.


Рецензии