Когда успокоятся боги?
Они мне мешают жить.
Боги всюду суют свой нос,
Им надо его оторвать.
Они не живут,
Но слышат и видят.
Видят как я пишу,
Видят и ужасаются.
Слышат как я кричу:
ХВАТИТ ПОДГЛЯДЫВАТЬ!!!
Свидетельство о публикации №112102109888
Сергей Новиков9 22.10.2012 13:43 Заявить о нарушении