***

Этого ничего не было -
Этих Нью-Йоркских огней,
Этой февральской небыли,
Скрученных простыней...

Не было этого ничего -
Дней напролет вне дома,
Голоса тихого твоего
И новостей знакомых...

Этого не было ничего -
Кромки распятой ладони,
Голоса хриплого твоего,
Ложа ответного стона...

Это приснилось, наверно, мне -
Устья твоих морщинок,
След от браслета на простыне
Полурельефно сдвинут...

В небе - кометы застывший хвост,
Мартовское светило...
Регги звучит победное звезд...
Что-то, наверно, было...


Рецензии
Было, было, Аля! :)

Елена Луканкина   30.07.2013 10:14     Заявить о нарушении