Спасите наши души! 2000г
и вскользь молва бежит.
Подлодка уничтожена,
Беспомощьно лежит.
Лежит в холодных водах.
Кормой уткнулась в ил.
И, правду для народа
Вновь исказил эфир.
Уже вторые сутки
Авария идет.
Отсчет не на минутки
Трагедия не ждет.
Вода уже в отсеках,
Страх, холод,темнота.
Морская толщь на веках,
Сто метров высота.
-Спасите наши души!
Взываем к вам и ждем.
Давленье давит уши,
Но, мы еще живем.
И стук в корму с надеждой
Команда подает.
А, помощь безнадежная
Еще и не идет.
Бегут мгновенно сутки,
"Взорвался" вдруг эфир
Молчать - плохие шутки.
Встревожен целый Мир.
Все предлагают помощь.
-Нам помощь не нужна!
Для Мира ведь не новость -
Мы мощная страна!
Великая держава!
У нас возможность.
Защитных средств не мало,
Чтоб не затронуть честь.
Упущенное время.
Идет уж пятый день.
И по-старинке семя
Нам взращивать не лень.
Нет правды для народа.
Кругом обман и ложь.
И,как им лгать охота,
Людей не проведешь.
Опомнились, открыли
На правду всем глаза,
Но время упустили,
Его вернуть нельзя.
Уж прекратились стуки
О кромку корабля.
Трагедией разлуки
Наполнилась земля.
Погибли под водою
Сто восемнадцать душ.
Осталось для героев
Сыграть прощальный туш.
Приспущены все флаги,
Трагический финал.
Подводников отваги,
По списку Мир узнал.
Свидетельство о публикации №112102109854