***

Что не высказано нами - не понято,
Жизнь разводит навеки мосты,
Осень грустью своею затронула
И унес ветер в бездну мечты...
У судьбы так просила немного,
Чтобы счастьем светились глаза,
а удача ждала у порога,
Благодатью шумела б гроза.
Обманула судьба, объегорила,
Но живет все же в сердце любовь,
И пусть нас она крепко рассорила
И попортила добрую кровь.
Белым облаком в небе витаю,
И дождинкой в окошко стучусь,
Но от слов твоих нежных растаю,
И мажором души зазвучу.
Жалко время ушедшее в даль,
И что дружба не светит в пути,
отношений тверже, чем сталь,
Что не долго осталось идти...


Рецензии