Я склонен оравдывать, не осуждать...

Я склонен оправдывать, не осуждать.
Судить человека бесплодно.
Себя не обманывай, надо понять,
Что место сие не свободно.

Не мы созидаем законы свои,
Природу, увы, не изменишь.
Не нами поставлены точки над "И",
И благо, коль в это ты веришь.


Рецензии