Неспасенные чувства...

Когда тебе нелегко понимаю
Я сам в такой ситуации был
И ничего ты сейчас не желаешь,
Лишь бы только с тобой был, тот, кто мил.

На душе у тебя не салатный перец
Знаю всё, что предал тебя он
И хотелось бы тебе закрыть своё сердце,
Да, увы, вариант этот не твой.

Слёзы капают очень усердно
По щекам текут день и ночь
Не осталась эта встреча бесследной
И никто не смог бы помочь.

Гром разил своим страшным ревом
Дождь лил капли на дома и мосты,
Вы пытались скрыть ложь белым мелом,
Но, увы, чувства спасти не смогли...

(с)SKiLT


Рецензии
Какой Господь Чудный. Он избирает по Своей воле и дарует нам дары, в которых мы открываем свой мир, своё видение, своё чувствование каждого мига жизни, сочуствие к другим. Мне понравилось ваше творчество.

Алла Гринишина   24.10.2012 21:43     Заявить о нарушении
Спаси Господи!

Боталов Александр   25.10.2012 05:39   Заявить о нарушении