Из рода ангелов Ада

Ничего мне не надо от вас господа -
Я из рода ангелов Ада.
Мне не надо отныне держать тормоза…
Мне достаточно только лишь взгляда.

Пусть характер крутой – мне свобода мила.
Пониманию в жизни я рада.
Я от боли немой в тишину уплыла -
Всё подальше от вашего яда.

Может быть, в суете на балах -
Не примерить невесты наряда.
Отражение силы в моих зеркалах -
Я из рода ангелов Ада…


Рецензии