Посвящение моему другу Элуи Эйлианту
Как дальняя в горы дорога,
Изящна, как стебель цветка,
Строга и печальна немного.
Пусть мчится к вершине твой путь,
Он будет великим и трудным.
Не бойся поглубже вдохнуть
Пьянящим простором безлюдным.
Достигнув небес высоты,
Раскинешь ты крылья широко.
К виденью прекрасной мечты
Ты вдаль устремишься далёко.
Твой будет прекрасен полёт,
Ведь был ты отобран судьбою
Лететь, там, где солнце зайдёт,
Пылающей яркой звездою.
А я подожду тебя там,
У края огромного света.
Спою тихо песню богам
О звёздном рожденьи поэта.
Свидетельство о публикации №112102109703