В будущем каждая дата

Нет этим вспышкам числа,
Листья ловить несподручно;
Осень вернулась беззвучно,
Как восвояси пришла.

Так повториться не прочь
В будущем каждая дата;
Разве что жизнь без возврата,
Но возвращается ночь.

11.09.1979.


Рецензии