Автобиографическая
В установленный кем-то срок.
Жизнь учила меня, как могла -
Не один преподАла урок.
Мне не стал лучшим другом день
И не стала невестой ночь,
И не стала сестрою тень -
От меня убегают прочь.
Я когда-то попал в туман
И пошел на любовь войной.
И, словесный презрев обман,
В омут бросился с головой.
Только омут был слишком мал,
Только слишком строгим был Бог.
Я, покинув его, блуждал
По сплетеньям чужих дорог.
Своего хватает ума,
Но не в свой я родился век.
Чуть бы раньше - сума да тюрьма,
Чуть бы позже - и я человек.
Только нет почета душе,
Но в почете зато кошелек.
Никого не прельщает уже
Одинокой любви огонек.
Деньги с роскошью мне не семья.
И удачи мне негде взять.
Вот такой, к сожалению, я.
Ну, а может и к счастью - как знать.
Неприкаянный царь зверей
В этой жизни ищу приют.
Знаю - есть среди тысяч дверей
Те, за которыми меня любят и ждут.
Свидетельство о публикации №112102109685
в свое время ( а это примерно месяц назад) оно мне очень помогло - вдохновило.
Спасибо Вам!
Анюта Калугина 01.04.2013 20:57 Заявить о нарушении