Половинка целого

Моя половинка - вселенной,
А я лишь сущность земли.
Ты обладаешь всесилой,
А я лишь частью мольбы...
Две половинки не равны,
Одна сильнее другой -
У одной не залечены раны;
У другой душевный покой...
Ты моя половина - всеценна,
Ну а я - половина НИКТО.
НИКТО, потому что не рАвна
И играю в "немое кино"...
С моих уст слова не услышишь,
И к губам моим не примкнешь...
Только слышу, как ты тихо дышишь
Где-то там, где тебя не найдешь...


Рецензии