Надо верить в любовь!

Надо верить в любовь и зажгутся все звёзды на свете,
Освещая твой путь, провожая в дорогу тебя.
И придёт твоя осень, и твоё долгожданное лето,
А твоё Рождество подарит тебе чудеса.
Надо верить в любовь и однажды волшебная Фея
Приведёт тебя в замок, где живёт маленький принц.
И он будет, как в сказке, свою розу лелеять,
И заботиться очень, и всем сердцем любить.


Рецензии