Возьми меня море

Возьми меня море,
Волной укрывая.
Мне в небе так холодно,
Плачу на мир.
Возьми меня море,
В бушующем мае,
Я слышу, зовешь меня звуками лир.
Возьми меня море,
Здесь стало опасно,
Здесь вырвали сердце
Не дали вздохнуть.
Возьми меня море, укутай волнами,
В тебе я готова навечно уснуть.


Рецензии