Мое желание

Как скучно и грустно на свете!
Я в детство обратно хочу.
Мне тесно на этой планете.
За это я все оплачу.
Не жаль мне прожитые годы,
Ведь хорошего в них - ничего.
Пусть все прошлое вышло из моды,
Я вернуться хочу все равно!
Мне б прожить эту жизнь изначально,
Вспоминаю о прошлом печально,
Но вернуться назад не могу...
апрель 2004


Рецензии