Мужики как мужики

Мужики как мужики, что от них зависит,
на подъём, они легки, будит телевизор,
на работу не спешат, там обманом платят,
и раскисла в них душа, ходят в бабьих платьях.

Подкаблучников растим, нежим песней плача,
он про долг свой позабыл, трус он - не иначе,
А кто смелый и боец, тот теперь не в моде,
Он при правде не жилец, нет таких в народе.

Плачет юноша навзрыд, изменила дева,
Разве это есть мужик, это ли потеря!?
Наплодила Русь сынков, липнут они к маме,
И на клич: «Ты будь готов!» – крикнут, что не с нами.

21.10.12 г

это экс на стихи Елены Чуфаровой
http://www.stihi.ru/2012/10/19/3724


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.