Мы, русские, всё можем, искоренив отстой!
Толь риск,а то ли "бзик"-
Ведёт себя в России
Разнузданный мужик:
На танках прёт по пляжу,
По встречке нагло мчит,
И,видно,для куражу,
Над пропастью висит,
Сигает с самолёта
И,всяк увидит пусть!:
"Фу,парашют на что бы,
Авось не разобьюсь!",
Идёт "канатоходцем"
По голым проводам,
Над жизнью, псих,смеётся!
И этот разный хлам
Зрят бедные детишки..
А вдруг как повторят-
Не подвиги из книжки
И проживут зазря?
А тот мужик-не русский,
Ведь русский-то мужик
Хоть радостный,хоть грустный,
К тупизму не привык!
А русские-то люди,
А русский наш народ
Всяк-радость славить будет:
Восход и небосвод!
Владеет русским словом,
Владеющий молвой!
Мы, русские,всё можем,
Искоренив "отстой"!
Свидетельство о публикации №112102109651