Все любят конфетки

Все любят конфетки взрослые и детки!
Только все мне говорят, что конфеты лишь вредят.
Ну, конечно, если съесть много-много, что не счесть.
Не волнуйтесь, я съедаю, столько сколько сосчитаю:
Раз, четыре, пять и семь, больше просто и не съем.
Под присмотром я всегда, я же мамина звезда!
Дня рождения дождусь, до вкусняшек доберусь!
В гости пригласили деток, а где детки – там конфетки.
Мне два годика теперь! Ой, стучатся гости в дверь.

(внучке Мирославе 2 годика)


Рецензии