***
Красивых душ мало,
Кому же так надо,
Когда вокруг стадо?
Качая пресс,банку,
Плюем в лицо смело,
И на чужих костях сразу,
Свое ростим дело,
И почему же так важно,
Чтобы в карман рубль,
Луи Виттон сумку,
Тупым бантом губы?
И где же здесь смысл,
Когда хотим круче,
Но темнотой тучи,
В душе гнобим лучик...
Свидетельство о публикации №112102100962
Мама Света 08.11.2012 00:51 Заявить о нарушении