Мечтами

Как много осенью надежд,
Таких волнующе искристых.
Чем глубже люди прячутся в одежды,
Тем чаще падают им в руки листья.
Как будто нам пытаясь объяснить,
То сокровенное,
Что есть лишь в это время года.
И так волшебно: просто обо всем забыть,
Бежать, вдыхать холодный воздух, жить!
Такую честь дарует нам природа.


Рецензии