Я твоей чуть слышимой звездой...

Я твоей чуть слышимой звездой
Упаду в объятия Венеры,
И опять прибуду за тобой,
Словно луч весны, любви и веры.

Пусть Луна прозрачною слезой
Нарисует знак на небосводе,
Этот миг, окутанный мечтой,
Закружит в небесном хороводе.

И дыханьем лёгким тишины
Обернёт твои немые руки,
Словно звук расстроенной струны,
Отзвеневшей холодом разлуки.

"Ты проснись, твоя любовь жива,"-
Вновь напишет, словно ожидая,
Где в душе останутся слова
И мечта, как музыка живая...


Рецензии
Классно и нежно

Надежда Шлезигер   29.10.2012 13:53     Заявить о нарушении