Проявления субботы

Тёплый вечер, грустный день,
В проявлениях субботы.
Захлестнула меня лень,
Захлестнули и заботы.
Непонятных мыслей суть
Почему-то забавляет,
Всё что было не вернуть,
Всё что было угнетает.
Пьянствует рассудок мой,
Не могу собраться сразу.
Становлюсь совсем другой,
Удивляясь лишь отказу.

21.10.2012


Рецензии