Вкус твоего поцелуя... Песня
Меня спеленала осень
Ветвями, листвою, дождями
Хотела ударить оземь,
Но, встала любовь между нами .
Я думала , что тоскуя
Забуду про всё на свете
Но, вкус твоего поцелуя ,
Принёс оголтелый ветер .
Меня спеленала осень ,
Решив, что любви нет места .
Боялась ей вызов бросить ,
Кто я? Ни жена , ни невеста…
Я думала , что тоскуя
Забуду про всё на свете,
Но, вкус твоего поцелуя ,
Принёс оголтелый ветер .
Осень меня пеленала,
Ворча засыпала листвою ,
А я непокорною стала.
Прикрыла любовь собою .
Я думала , что тоскуя
Забуду про всё на свете,
Но, вкус твоего поцелуя ,
Принёс оголтелый ветер .
Я думала, что тоскуя,
Забуду про всё на свете,
Напрасно!Как сильно люблю я,
Как жду на осеннем рассвете .
Автор О.Прохорова-Туисова
Свидетельство о публикации №112102109582
Сказочница Йера 05.05.2013 06:13 Заявить о нарушении