Про мою любимую деревню Баранчиново

Моя деревня в октябре
Листочки осени опали
И лес готовится к зиме
И ветер уж подмел дубравы.

Глухой таёжный голос всюду
Несется по пустым дорогам
Я рисовать больше не буду
Я опишу вам миф немного.

Как с чистой строчки начиналась
Жизнь деревенская не просто
Как сильно тяжко волновался,
Ведь был ещё тогда не взрослым.

Да и сейчас, спустя три года
Жизнь продолжается моя
Всё так по-детски и не строго
Как начиналась там с нуля.

(с)SKiLT


Рецензии