Снежинки

Мне на ладошку снежинки упали,
Замерли, словно друг друга узнали.
Нежно смотрели, не отрываясь,
Каждым мгновеньем любви наслаждаясь.

Стоило только друг друга коснуться,
Ветру надежды с высот улыбнуться,
И две снежинки на небо взлетели,
Вместе летали, быть рядом посмели.

Ласково грели друг друга в объятьях.
Ах, притяженье такое,  так сладко!
И, вдруг растаяв, слились воедино
Будто рисуя о счастье картину.

Чистой росою они засверкали.
Вместе на теплую землю упали,
Чтобы весною ввысь испариться
Или цветком- незабудкой раскрыться.

Музыка: Снежный вальс , загружено: Сергей Третьяков (майл)


Рецензии
Хорошие образы... Спасибо)))
Вот только земля зимой не тёплая... может, написать "на мёрзлую землю"?
с теплом,

Анна Днепровская   01.02.2014 18:44     Заявить о нарушении
Родная земля всегда теплая. Спасибо, Анна!

Оксана Демидова   02.02.2014 12:23   Заявить о нарушении