мы с тобой далеки

 Мы с тобой далеки -
Целая пропасть, полчаса езды.
Мы пока одиноки,
Раз в неделю - встречи редки.
Мы с тобой замерзаем,
Не хватает ласки, любви.
Мы с тобой пока лишь Я и Ты,-
Чтоб стать целым одним еще жить и жить!
Учимся прощать, понимать и любить,
Разных мнений грани к плоскости сводить.
Обстоятельствами разделены,
Но вместе всему вопреки -
Нежность дарим друг другу
И одни видим сны.


07.09.2007


Рецензии