На свете бывает много имен...

На свете бывает много имен,
Но есть лишь одно из них.
Услышав которое, теряешь сон,
И мир тогда лишь для двоих.

И в имени этом все тайны вселенной,
Вся радость земная и музыки трель,
Мелодия песни родной и нетленной,
И губ дорогих опьяняющий хмель.

С именем этим на устах засыпаешь,
А утром иль даже в ночи,
Проснувшись, вдруг сам понимаешь -
Нет ближе, дороже… Молчи…

То имя твое… Но у каждого тоже,
Сокрыто такое в глубинах души,
На солнце весеннее очень похоже…
Скажи, а ты мое шепчешь в тиши?

21 октября 2012.


* фото из интернета


Рецензии
Очень красиво!!

Любовь Горди   05.03.2016 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь!!!

Сергей Короткий   09.03.2016 14:59   Заявить о нарушении