Краса Поволжья наш собор

    Спасо-Преображенскому кафедральному собору города Рыбинска

Краса Поволжья наш собор
Стоит незыблемо над Волгой,
Кресты на куполах простер
Он в поднебесье с Верой стойкой.

Надежен Божеский Престол,
В молитвах не угаснет Вера,
Со свеч воск капает на пол,
Все возрождается с примера.

Его впитали с молоком,
От православной русской Веры
И осенив себя крестом,
Мы очищаемся от скверны.

Вновь благовест утешит слух,
Духовным смыслом полнит души,
А город Рыбинск нем и глух
В преддверии Пасхальной службы...
                08.06.12 года.


Рецензии