Танец
Волшебно танцевали.
И в этом сладком нежном сне
В объятия упали.
Взметнулась в небо высоко
Рука, за ней – другая,
И, словно крылья, так легко
Парят, границ не зная.
Вдруг жаркий ветер прилетел,
И закружились звезды.
Кричать о счастье он посмел,
О том, что все возможно.
Горела от любви луна,
В свою мечту поверив,
Сверкала ярко до утра,
Открыв блаженству двери.
Но постучал хмельной рассвет,
Дождем с небес пролился.
И танца необычный свет
На солнце растворился.
А ночью тени на стене
Безумно танцевали.
Как будто странники, во сне,
Себя они искали.
Музыка: 1.George Skaroulis - Fragile
2.He Xige - Lullaby
3.Faranak Shahroozi - 2012 Behind the Veil
4.Claudio Merlini - The Harmony of Colour
Свидетельство о публикации №112102109554