Помогите разобраться

Помогите разобраться мне в самой себе!
Мои мысли спутаны, как нити.
Не могу я "Да" сказать тебе.
Ты услышишь только тихое "Простите!"
Покоряюсь я безропотно судьбе.
Помоги же мне в ней разобраться.
Я о помощи взываю лишь к тебе.
Так не дай же мне одной остаться!
2005


Рецензии