Сколько?

не так сильно радует запах осени, 
не будоражит вечер с ветром на воде.
сколько стоит небо, в лужи бросившееся?
сколько стою я, бегущая к тебе?

вновь ценя секунды взглядов-бренностей,
проиграть рискую. да любовь не греет.
сколько стоит ранящая верность?
да родные синяки на шее?

что дороже: страсть великомученица,
или нежность? давит ранний смог.
сколько стою я, с руками скрученными,
да лежащая у твоих ног?

все никак мне не дороже воля-вольная,
все пытаюсь жить, вслед сентября.
что дороже: вскрывший все пароли мне,
или в доле с теплотой петля?

D.S.M.
24.08.12


Рецензии