Разбирайте!

Навеяно "Нате!" Маяковского


 
По раковине сквозь
Обласканные жиреющие уши
Дамы, господа, смотрите в глаз!
Стихом – напильником
Харон веслом угрюмый тычет в душу
Я – гений странных которых вы боитесь фраз.

Аплодисменты мне!
Ведь я смеюсь для вас
Два пальца в рот и снова и вперед
Готовы счастье рисовать на роже?
Трибуна перед вами – мой абонемент
На вас, рожденных только для усов да и румян, похоже.

То то мне отсюда видно
Рифмую сразу на тарелке к щам
Монсерам и мамзелям
Вы встаньте поглядите
У вашего соседа
Головы изъеденной парша
Вы не хотите Фи да вам лениво и завидно.

Кстати мне и завтра
Перед вами кривляться захочется
Пюпитр мне, зубов – забора валенного блеск
И мыла, что бы после оттереться
А то я пас
Кстати кстати, я – гений, не забыли?
Я гений странных скабрезных гений,
Которых вы боитесь фраз.


Рецензии
я гений,я паяц,я шут-
я "кто угодно"-ведь все равно не слышат,
а кто услышит,-те не все поймут,
а не остаться лучше,просто "серой мышью"........

Сергей Лымарь 2   09.02.2013 10:18     Заявить о нарушении