В губы
мне не страшна буря роковая,
только ты во мне разжег пожары,
и я ртом глотаю воздух, чуть живая.
мне измена-не измена, за любовью,
мне красивей светлоокие с рожденья.
только ты, вскипев по жилам кровью,
кареглазый, не оставил мне спасенья.
ветер блудный ветки вишен чуть колышет,
бьется в окна, просит сдаться не сражаясь.
только тьма столкнула нас еще чуть ближе,
ну, а я и так стою у бездны края.
мне не странно доверять беде-стихии,
только ты, собрав меня, разбил на части.
мы ведь в губы не целуемся, лихие.
лишь отметины на шее-блики страсти.
D.S.M.
20 августа 2012
Свидетельство о публикации №112102109500