Он не любил
А ты продолжала,руки бить в кровь.
Искав оправданья-поступкам,словам.
Но всё было можно прочесть по глазам.
Он не любил никого...никогда.
В одни всё ворота-простая игра.
Исползовал,врал,делал больно тебе,
А ты говорила:он не в себе.
К нему были чувства.В себя он влюбил.
Играясь так гнустно,тебя погубил....
Свидетельство о публикации №112102109485