не могу иначе

знаешь , как мне надоело
писать твое имя на запотевшем стекле
знаешь,как мне надоело
с каждой песней плакать в душе
ты наркотик ,спрошлое зло
но тебя так хочется вводить иглою
в полную вену любовью
чтобы меня так рвало изнутри
разрывало на части ,
что бы было кайфово от тебя
и не чувствовать в твоих словах фальши
я хочу вырезать твое имя на венах
рисовать кружевные узоры иглою
я хочу чтобы в виде шрама ты
остался в коже
мне посрать ,что все говорят"суицид"
не, я легонько , и Бог меня простит
не многие знают,
что шрамы делаются от большой любви
а не от того что мне просто в иной мир хочется уйти


Рецензии