Игра

Что в голове твоей творится,
Об этом знать никто не должен.
Не слушай, за спиной, что говорится,
Иначе старт опять будет отложен.

Сберечь все силы для финального рывка,
Сможет лишь тот, кто риска не боится.
Оставь свой страх, что планка высока
Если огонь игры в глазах твоих искрится.

Сыграешь партию достойной всех похвал,
И пусть победа перейдет к другому.
Ты не испугался, ты все-таки играл,
Гордятся близкие, и ждут тебя у дома.

И поражением не надо называть,
Когда к мечте ты близко подошел.
Не каждый ведь пошел играть,
А ты сыграл, и путь домой нашел.

Не важно, выиграешь иль нет,
Процесс всегда важнее лавров.
Ты вот осмелился, он – нет,
Судьба не упускает таких кадров.


Рецензии